Hunderennen 2019

Am Donnerstag fand unser 9. Hunderennen in Tespe statt . Bei glücklicherweise trockenem sonnigen Wetter kamen insgesamt 90 Starter von nah und fern um bei uns am Hunderennen Teil zu nehmen. Es starteten Hunde von ganz klein bis ganz groß und von ganz jung bis ganz alt – vom Kuvasz bis zum Zwergspitz war alles vertreten. Somit hatte Quentin Zastrow alle Hände voll zu tun die Hunde am Start fest zu halten. Gestartet wurde Einzeln und als Mannschaften. Schnellster Hund war Eila mit Nicole Du aus unserer Ortsgruppe.
Der Wanderpokal der für die Mannschaften vergeben wird durfte auch dieses Jahr dank Jaqueline Kattner, Pippi Lotta und Miriam und der Mannschaft In Tespe Shepherd’s wieder in Tespe bleiben 🎉 Wir bedanken uns bei allen Helfern die zum Gelingen des Tages beigetragen haben – ob am Grill, der Kantine, am Start, bei der Rennleitung – den Kuchen- und Salatspendern und den Zeltausleihern 🙂 – wir haben es alle zusammen gerockt 👍 Besonderer Dank geht an den Boizenburger Hundesportverein e. V. der uns wie immer mit der Zeitmessung ausgeholfen hat – insbesondere an Julia Hoffmann, Jessica Oertel und Hansi, die der Rennleitung unter die Arme gegriffen haben 😊 Vielen Dank auch an die Sponsoren die uns ermöglicht haben wieder eine Tombola aus zu richten : Bardowicker Mühle, Happy Dog die Sparkasse Harburg-Buxtehude, EDEKA Supper & Hamann, Bärenstark Marschacht und ZOO& Co. Lüneburg.
Last but not least geht ein Dank raus an unseren Fotografen der uns jahrelang begleitet hat: MeineMomente.eu – Steffen Koßin

Wir hoffen die Starter und Besucher hatten ebensoviel Spaß an dem Tag wie wir und wir sehen uns hoffentlich am 03. Oktober 2020 wieder in Tespe — SAVE THE DATE!