OG Prüfung 12.10.2019

Am vergangenen Wochenende war unsere OG Prüfung mit Leistungsrichterin Astrid Gätje. Es war ein sehr harmonischer Tag.

Wir haben sehr schöne Prüfungen gesehen – alle Prüflinge haben sich gut vorbereitet und das hat man auch gesehen. Leider konnten nicht alle das Prüfungsziel erreichen. Aber auch das gehört dazu und wir hoffen das niemand das zum Anlass nimmt dem Hundesport den Rücken zu kehren. Unser Glückwunsch an Marion Buhmann ,Jaqueline Kattner, Dagmar und Nadine zur bestandenen BH , Nils Ahrens zur IGP2 , Michael Lemgau zur IGP3 und Niele Richter mit Ondra von der Riesenkastanie zur FH2 .

Besonderer Dank an die Leistungsrichterin Astrid Gätje , unsere Schutzdiensthelfer und Fährtenleger Harald Huge und Quentin Zastrow und natürlich auch an das Küchenteam Helen, Jessica , Nina und Sabine die für das leibliche Wohl aller Beteiligten gesorgt haben . Vielen Dank auch an Helen für die tollen Fotos.

Abschliessend gratulieren wir Niele zur heutigen FH2 mit 92 Punkten beim Hundesportverein Geesthacht. Sie konnte damit die Qualifikation im DVG zur LGA erreichen und durfte den Wanderpokal mit nach Hause nehmen.